Пьяный мужик зашёл в автобус
С конечной остановкой «Сад».
С друзьями хорошо он выпил
Был бытию безмерно рад.
Свободным оказалось место,
А рядом бабушка с косой.
Поговорить с ней захотелось,
От водки тоже был косой.
-Куда же, мать, идёт автобус?
-Прямой дорогой еду в сад.
-Мужик неверно всё расслышал,
Решил, что попадёт он в ад.
Он искоса взглянул на косу,
Изо всей мочи закричал:
-Шофёр, останови автобус!
Сюда случайно я попал.
20-06-21
|