***
Я так искал Вас, я бежал за Вами,
В надежде Вас догнать, натужно,
Всю мостовую истоптал ногами.
Догнав же, произнес-Мне с Вами скушно...
***
Твою я душу задушу своей душою,
В твоей душе, душой своей, души не чая,
И даже в душе я твой дух с души не смою,
Твоей души душистость, своей душой вдыхая
И от души удушья, тут же в душе издыхая...
***
Ярка влюбленность , как палитра,
Любовь, напротив же-тиха , как Дон и глубока , как блюз.
Не разделить влюбленность - что одному всосать пол литра,
Любви ж, взаимность, как к одинадцати туз...
***
Оптимистичный взгляд на вещи!
Старушке сон приснился вещий.
Приснилось будто осенью умрет она!!!...
Вот уж полвека у нее - то лето, то весна.
***
Уже года не те...
Уже девчонки восхищенно не глядят вослед...
Так в повседневной суете,
Уходит радость от мужских побед...
Посмотришь в зеркало -все старше рожа!
Чем старше сам, тем нравятся моложе...
|
Послесловие:
Хотел послать на первоапрелиаду, а Фабула заявила, что активных конкурсов не проводится...))) Я вот думаю, конкурс не обще доступный?..
.