Тебя всегда манили звезды, с детства...
Какие-то дурацкие мечты во сне и наяву.
Нежизненно, недостижимо, несовместно........
-Мое предназначенье! Не для того живу!..
-Смотри! В бездонной черноте
Сияют звезды...Ты застишь! Отойди, любимый...
- Они-маяк! Их вывесили мне!.......
Года твои летят, неслышно и неумолимо... |
Ах, сударь, подарите мне Луну!
Но если Вам Луна не по-карману,
Дарите смело Светочке звезду.