Прости! Сегодня день такой...
Прости, значит- прими и успокой!
Сегодня я могу просить ,
За все-за все меня простить.
Прости за то, что не всегда,
С умом своим дружу,
Что не всегда и не во всем,
Примером я служу.
За тех людей, которых не люблю,
Просто , за то, что люди эти есть,
За то, что в ярости припадке, на корню,
Все человечество готов известь.
Прости, что иногда душой черствею,
Что хмурый просыпаюсь я порой,
Подчас я время и усилия жалею,
На тех кто рядом , за спиной.
За то, что ем, сплю, пью вино , курю,..
На ножки, попки женские смотрю,
Прости! Бываю я несносен,
Прости, я страшно ненавижу осень...
Прости отныне и на век,
За то, что я-обычный человек,
Прости, что иногда тебя тревожу и зову,
Прости за то, что, просто, я живу...
|