«… Вся история мира — сплошной боевик…
… Почему Македонский однозначно велик?
Потому, что захватчиком яростным был?
Потому, что без меры людей положил?
Оттого, что он просто убийца-мясник…»
(Автор Алексей Осидак. «Неуместное»)
* * *
Просто он — из САТРАПОВ, смотрящих на мир,
Как на вотчину, думая, что он — кумир…
| Помогли сайту Реклама Праздники |