Пора уже писать в разделе
"Заметки", что надумал я
Покинуть сайт. И в самом деле:
Заметка - это не статья.
Раз-два и вот уже готова:
Прощайте, ухожу, друзья.
Дурным не поминайте словом,
И добрым поминать нельзя,
А то, услышав ненароком:
Какой хороший был поэт,
Писал о низком и высоком,
Рондель мог сбацать и сонет,
Могу не совладать с собою
И кануть снова в эту зыбь;
И видеть небо голубое,
И не уметь по небу плыть.
|