«О, если б знать, все делать, не спеша,
Минутой каждой, жизнью наслаждаться
И не бояться с Богом повстречаться,
Где вечным странником моя душа…»
(Автор Kim-оno. «Суета суЕт, опять суета…»)
* * *
Текст стиха откорректирован автором Михаилом Шубиным,
за что моя искренняя благодарность и уважение (11.04.2022)