- Вот это стоит – 1200,
А это только…800…
Лечитесь, мать, или повесся,-
Да был бы от лекарств тех прок.
У нас - «прикол» и медицина,
Шарашкина контора – морг…
Учи на «приколиста» сына,
Чтоб род твой нынче выжить смог.
Ворьё везде,- одни разводки:
Детсад, колледж и институт…
И бесполезно драть вам глотки,-
Закон капитализма крут.
И честь, и совесть на продажу!
Всеобщий мировой коллапс!
В раю мы совершили кражу.
И Бог уничтожает нас…
…А женщина идёт и плачет,-
Нет денег у неё таких…
И знает бес, что это значит,
И ржёт-смеётся подлый псих.
18.06.2012. В электричке.
|