Яблоко зависло одиноко,
Яблоньки осеннее дитя,
Я грущу, ну почему далёко,
Ясный сокол, любый, от меня.
Я б его ласкала и любила,
Яхонтовым камушком звала,
Ягуар мой, в нём такая сила,
Ягодкой бы я ему была.
Ядрышки любви, ну словно крохи,
Явным чувством скоро прорастут,
Я пишу ему вот эти строки,
Ясень охраняет меня тут.
Ярким всполохом сверкнёт зарница,
Ястреб ли взметнётся высоко,
Я грущу, и ночью мне не спится,
Ясный сокол, любый, далеко.
|
МОЛОДЕЦ !