Не жалею, не зову, не плачу.
Вру. Жалею, плачу и зову.
Нет тебя – я жизнь впустую трачу.
Появляешься – опять живу.
Не зову, не плачу, не жалею,
только ты просвечиваешь сквозь
всех других. Я бешено шалею,
от того, что мы с тобою врозь.
И московский озорной гуляка
мне простит заёмную строку.
Я жалел, и звал, и горько плакал
о тебе на дальнем берегу.
|