Я, пожалуй, позволю тебе расплести мои косы медовые
и пожалуюсь на непослушные влажные волосы.
И, пожалуйста, пусть мне приснится хоть что-нибудь новое,
а не то, как я рву мою кожу на алые полосы.
Тень решетки расчертит тела, будто панцирной сеткою,
словно ночью с тобой заигрались мы в "крестики-нолики",
я хочу для тебя быть той самою вредной соседкою,
что играет всю ночь напролёт на разбитой гармонике.
Пятерня пусть залезет за шиворот змейкой холодною,
а вторая – контрастная – спереди огненной лавою.
Я хочу быть тобою всегда хоть чуть-чуть, но голодною,
перед смертью – последней твоей цианидной отравою. |