Она двери ключом откроет?
Ну конечно. Своим откроет.
Понимаешь, как это кроет,
ты, лежащий с ножом в груди?
Наша новенькая. Блондинка.
Карабасова Буратинка.
Заходи, у нас вечеринка,
шеей попусту не крути.
Горло не выпускает крики,
мы, похоже, с тобой – заики.
Я – с рождения. Ты – вне плана.
Уж, пожалуйста, не серчай.
Правда, смотрится страшно рана?
Не успеет уже охрана,
говорят, у тебя сопрано,
голенастая каланча?
Проходи. Раздевайся. Здравствуй.
Забирай. Разделяй и властвуй.
И подай тот широкий пластырь:
я порезалась невзначай.
|