На сайте Фабула есть две веселые подружки,
Светуля из Самары и милашка дева Ксюшка.
Они тусуются в стихах с утра до ночи, право,
И авторам кричат: ура, салют, прекрасно,браво!
Светлана хороша, красива под покровом ночи,
А Ксюшенька мила, кротка, пуглива дева очень.
Как только звездочки ночной заводят хоровод,
Луна танцует, звезды пляшут, сайт и весь народ. |