У каждого, своя тропа
Я не иду, бегу на осень
У июля жизни на прокосе
Я сено нынче, не трава
И косарь-время, скажет, ба
Знакомые, по теме лица
Одна дорога и судьба
Дождями в август разозлиться
Природы вечен жизни круг
Мой круг порочен по разрыву
И каждый год, минуты слуг
Ведут к печальному обрыву…
На утомительный прокос
Строкой стихов ложатся травы
И зачастую люди правы
Тяжёл, но изумителен покос
|
Прекрасные метафоры!!! Браво, Владимир!
«…Строкой стихов ложатся травы…»
И так призывно колышут кронами дубравы,
Зовя, манЯ «Святое Слово»…
Вновь лечь в строку оно готово,
Чтоб твой покос вновь изумлял
И на добро людей благословлял…