Стелется по полю
Алая краса,
В небе небосвод -
Полная луна,
В звёздном мире эха,
Голос небеси,
Так приятно с песней,
По горам идти,
Там, где стаи птичек
Пролетают в миг,
Там, где ангел света,
На пути возник,
Там, откроется полётом
Высота вершин,
И спустившись с гор небесных,
Ты откроешь мир…
Назовёшь его любовью,
Назовёшь его звездой,
Этот мир наполнит тело,
Неземною красотой,
И коснувшись лепестка,
Грудь вздымается теплом,
И из сердца льётся свет -
Океанских, сладких слов…
… |
А так... хорошо, Андрюха.