Улыбка лучей нежного солнца,
И светлая даль у горизонта.
Небесная высь цвета индиго,
И где - то живёт птица Фламинго.
Смешинки в глазах карего цвета
Таились всю ночь вплоть до рассвета.
Волшебная ночь кончилась быстро.
С утра на губах бродит улыбка,
Она как печать, счастья визитка.
03.04.2022 |