***
Он. Вновь твоё украсит утро
роза цвета перламутра.
Она. А что твой украсит день?
Он. Белоснежная сирень.
***
Она. Вишнёвая горечь.
Полынная сладость.
Напоят вновь полночь.
Он. Подарят вновь радость.
***
Она. Мы в святая святых.
Своих дней золотых.
Своих чувств неземных.
Он. Прославляем вновь их.
***
Он. Мы одни с тобой
на земле живой.
Она. На земле святой
ты, я и любовь.
***
Она. В твоих глазах весна.
Зелёных грёз сиянье.
Цветочная луна.
Он. Ночей очарованье.
***
Она. Привет – привет.
Мой мальчик нежный.
Мой мир. Мой свет.
Мой…
Он. Неизбежный.
***
Она. Трепет и нежность.
Хрупкость любви.
Вкупе с надеждой.
Он. В нашей крови.
|