Был на сайте спор о молодых поэтах.
Решил по этому поводу написать басню.
Это как бы урок. Бесплатный.
Писать надо так, чтобы бала рифма, был соблюдён размер и была идея!
Три источника, три составных части стихотворения! Как в марксизме-ленинизме.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я это точно знаю.
Стреляет он как из мортир,
Вокруг всё разрушает.