Ты, пожалуйста, мне не пиши
И сюда больше не приезжай.
Ты любовь мою здесь не ищи.
Ты убил её сам - так и знай!
Сколько боли ты мне причинил,
Сколько раз наплевал в мою душу.
Ты черту уже переступил…
Все иллюзии в миг я разрушу.
Своё время тебе отдавала,
Никогда не жалела я сил.
А в итоге-то что получала?
Выстрел в сердце. Меня ты убил…
Ты спокойно мне смотришь в глаза,
Улыбаешься даже при встрече.
И не видишь - упала слеза,
Потому что меня покалечил…
Не мелькай своим образом больше,
Не оправдывайся предо мной.
Я устала жить с этою ношей,
Я устала бежать за тобой…
|
Реплика на критику любимой
Не мелькай передо мною своим образом
Упражняясь и усердствуя по лжи
Лучше покажи мне свою попку и
Что нибудь хорошее скажи!