Стихотворение «ОДИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

ОДИН

Один.
Отчество вздрогнет в ночи –
Так меня называли приятели.
Прилетят скоро с юга грачи,
Их весна в свои примет объятия.

Снег растаял,
Но ночью опять
Устилает озябшую землю.
Ей ещё бы немного поспать,
Но ручьи пробудились,
Не дремлют.

Я гляжу на весну из окна,
А она меня ждёт,
Когда выйду,
Она тоже пока что одна,
Ей мороз чувства тёплые выдул.

Разбужу весну жаром своим,
Растоплю в любви,
Если сумею.
Прилетят, запоют соловьи
И весна станет жизнью моею.
***
28.03.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама