«Папа, скажи, ты всегда будешь рядом?
Не покинешь меня, след оставив пустой?
Не бросишь одну, исчезнув с закатом?
Я тебе вдруг когда-то не стану чужой?»
Дочь к отцу подошла, обняла крепко-крепко,
Прислонившись к груди, сердца слушая стук.
И вдруг, он услышал - что-то падает мелко.
Глянув на пол он понял: тут слёзы вокруг…
«Пап, прошу, будь всегда со мной рядом!
Я тебя, мой родной, всей душою люблю!
Будем вместе назло всем преградам!
А если вдруг сложно, я тебя обниму!»
|