Не от тяжести приседаний,
Не от бега по целине
Я устал - от пустых ожиданий,
Чтобы кто-то ответил мне.
Тупо, пялясь в экраны гаджетов,
"Обновить" снова жму и жму.
И когда стало в жизни важно так
Это всё сердцу и уму.
Ведь недавно совсем я с книжкою
Обо всём мог поговорить.
Или, сидя в мороз с мормышкою,
Всё и вся на полдня забыть.
Так откуда напасть зловредная,
Что прилипла как банный к ж,
На мою головушку бедную
Навалилась, ответьте же?
|