Смотрит шар продолговатый
На овал лица.
Даты, даты, даты, даты,
Даты без конца.
И нельзя остановиться,
Оглянуться, поумнеть.
А кругом мелькают лица
И тщета, и боль, и смерть.
И на крайнем перегоне
Поезд держит путь впотьмах
В никуда, где не догонит
Ни тщета, ни боль, ни страх.
|