Стихи пишу я по ночам
И кофе пью довольно много.
Не только кофе, но и чай
Себе готовлю, безусловно.
То с Музой спорю до утра,
То рифму долго подбираю.
От мыслей пухнет голова,
От боли выпила пилюлю.
Полёт фантазии и вот
На лист записываю слово,
В строку ложится и живёт.
Моё стихо…. теперь готово.
Хотела бросить я писать,
Тетрадь забросить в дальний угол.
Легко, конечно, так сказать.
Пегас давно стал лучшим другом.
27.03.2022 |