Как сизый туман поутру
Растаяли жизни года.
Затеяла память игру
И слёзы блеснули в глазах.
Оставили годы следы
В душе и на сердце моём.
Как жаль, что не сбылись мечты,
Дорогою разной идём.
Друзьями мы были с тобой,
Но грезила я о любви.
Расстались осенней порой,
И память хранит эти дни.
Остались года позади,
А счастье осталось в мечтах.
Судьбы не известны пути,
С тобой я встречаюсь во снах.
26.03.2022 |