Ночью не спится многим.
Пишут стихи, рассказы.
К сайту ведут дороги,
Авторы здесь – алмазы.
Людям покой лишь снится,
Мысли кружАт и крУжат.
Слово в строку ложится,
Сайту поэты служат.
Каждый на сайте нужен,
Друга услышим снова.
Фабуле мы все служим -
Дружба его основа.
23.03.2022 |