Старый конверт,
В клетку листок.
Давний привет,
В юность мосток.
В письменный стол
Спрятан давно.
Жизни кусок
В сердце моём.
Почерк родной,
Слово, что мёд.
Помнится мной
Много уж лет.
В клетку листок
Прошлого след.
Мыслей поток
В старость билет.
15.03.2022 |
Жалко выбрасывать...