Пусть лет мне, конечно, много
Влюбиться, готова снова.
Пройду вновь любви дорогой,
Хоть будет она недолгой.
Мечтать никому не вредно,
Любить никогда не поздно.
Подобна любовь жар-птице.
На счастье настрою сердце.
Возможно, найду взаимность,
Любовь обретёт конкретность.
Мечты обретут реальность,
И будет счастливой старость.
13.03.2022 |