Короток жизненный путь,
Вечности манят огни,
Стало так грустно мне вдруг.
Жизнь, лошадей не гони.
Плачет душа иногда.
Мне не известны пути.
Часто прошу у судьбы,
Жизнь, лошадей не гони.
Время так быстро бежит,
С ним убегают и дни,
Как же мне хочется жить.
Жизнь, лошадей не гони.
10.03.2022 |
и пишете стихи умело,
так, чтобы слово душу грело.