Не кляни суету, волнения,
Неурядицы жизни всей!
Как дождинки, лови мгновения,
Пей источник судьбы своей!..
Припади к дням, тебе дарованным,
И купайся в нектаре благ!
Будь в доспехи от лжи закованным,
Поднимая в честь веры флаг!
Не кляни то, что учит благостно,
Мудрость дней осознай, пойми,
И живи, друг, светло и радостно,
И лови каждый миг, лови!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032402774
|