Стихотворение «Мир любовью наполнять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:
«СВЕТ МИРА»

Мир любовью наполнять...


Мир любовью наполнять,
Посылать волшебный свет,
Продолжать опять, опять
В веренице долгих лет!..

Миру радость подарить
Бескорыстно, просто так,
Вдохновляться  и творить,
Прочитав небесный знак!..

И, оставив добрый след,
Мотыльком легко взлететь,
Излучая нежный свет
О любви вселенской петь!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032302881
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама