Я долго не решалась написать.
Быть может Вы давно меня забыли.
Не повернуть былое время вспять.
Но, Боже мой, как мы любили!
Пропитан гардероб твоим теплом.
Подушки, смятые вернуть не в силах.
И ты как прежде не войдёшь в мой дом.
Я помню всё, забыть не в силах.
Пишу тебе письмо, и в каждой строчке
Хочу кричать о том, как я люблю.
И может быть в конце, в последней точке
Поставлю запятую, сильно жду.
Пишу письмо, отправить я не силах.
Быть может я сожгу его в печи.
Вот так моя любовь в огне сгорела,
Не в силах я кричать, прости.
21.03.2022
|