Умоюсь утренней росой.
Услышу нежный голос флейты.
И отзвуки прошедших лет
Напомнят сладкие моменты.
Великолепие времён,
Себя во всём отображает.
Холсты на заводи речной
Всю прелесть жизни отражают.
Владыки мира, дайте нам
Легко дышать и радоваться Солнцу!
Чтобы с любовью прославлять
И видеть мир своим оконцем.
Хочу проснуться на заре
Под звуки свадебного вальса.
Вся жизнь, как песня о добре,
Нас учит мигом наслаждаться.
Умоюсь утренней росой.
Такою чистою слезой.
Она, как капельки дождя,
Прохладой освежит глаза.
Она, как сладкий чай в стакане,
Напомнит мне в начале дня
О том, что я сегодня маме
Скажу: "Я так люблю тебя!"
19.07.20
|