Стихотворение «Опасней нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Опасней нет


Стыд — страх перед людьми, стыдят публично,
А совесть — перед Богом страх твой личный,
Всё бойся в меру, будь ты хоть злодей,
Опасней нет испуганных людей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама