Стихотворение «Есть способ говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Есть способ говорить


Есть способ говорить искусный, сложный, -
Молчанием вести, в примеру, спор, -
И он не говорил, что стало ложью
Его циничной самой до сих пор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама