Стихотворение «В обычном телефоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

В обычном телефоне


Какие темы могут быть слышны
Между звонков в обычном телефоне?!
Поля безмолвий, горы тишины,
Моря молчаний будущих симфоний...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама