Стихотворение «Усвоили по-своему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Усвоили по-своему

В себе, в душе пустоты обнаружив,
По-своему усвоили уроки
Любви, решили, значит, жизнь снаружи -
Ничто так не сближает, как пороки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама