Злой разнузданный ветер
Заковал двери льдом.
Он сорвал окна с петель,
Убивая мой дом.
Замер с мыслью о прошлом,
Сожалея о том,
Как случилось всё пошло.
Умирает мой дом.
Хоть и держится стойко,
Сколько выдержит лет?
Когда новая стройка
Подотрёт его след.
|