Солнечным сияньем
Даль озарена.
Птичьим щебетаньем
Радует весна.
Торопливо ёлки
Под весенний бег
Старые иголки
Сбросили на снег.
Слышется капели
Звонкий перестук,
Всё родней, милее
Сделалось вокруг.
Этот двор и эти
Лужи у крыльца...
Есть ещё на свете
Радость без конца.
18 марта 2022г. |