Жизнь свою измеряем шагами,
Сколько будет их, знать не дано…
Но одно все ж Известно: за нами
Поколений шагает звено
Молодых и задорных, счастливых,
Неизменно успешных во всем,
Работящих, достойных, красивых,
Мирно строящих быт свой и дом.
Детский смех будет в доме искриться,
Там не будет предательств, войны.
Прилетать с доброй вестью жар-птица
Будет к ним с наступленЬем весны.
|