Нашей памяти свечение,
НИти радости, тепла,
Годы долгие, мгновения —
Там я счастлива была…
Узелки те — не развяжутся,
Не померкнет взгляда блеск,
И волненЬе — не уляжется,
Не утихнет чувства плеск.
Я с тобой не знала холода,
Но тебя давно ЗДЕСЬ нет…
В моем сердце голос мОлодо
Твой звучит уж много лет.
Как мне тяжко «привыкается»!
Боль разлуки — на годА,
Но когда-то все кончается, —
Вот и встретимся тогда…
|
Вдохновения Вам, Лариса, в проникновенном творчестве!