Нас радовал ещё вчера
Весёлый звон капели.
А нынче с раннего утра
Снежинки полетели.
Уже планировал народ
Когда копать свой огород.
Но снег такой густой идет,
Что быстро побелел сугроб.
Осевший,грязный, черный.
И впору встретить Новый год
(Возможность есть)повторно
|