Ты мне приснился.
Весна была ранняя.
И чувства кололи как острый кинжал.
Но чувствам противясь ,
Противясь желаниям,
Я уходила .
А ты догонял.
Вместе трудились над заданной темою,
Но замыканье.
Пылает пожар.
По городским, по весенним окраинам
Я уходила.
А ты догонял.
Все синева заливала бескрайняя.
В романе служебном знакомый финал.
И результаты известны заранее.
Я просыпалась, точно в изгнании
Вечно одна
И будильник трещал.
Ты меня не догнал.
|