Сверху снег замороженной пеной -
-Кулинар небесный вывалил сласти
Печные трубы в работе феном
Для неба дымы - сплошные напасти
Иду, музыкой снег слух латает
Снежинки толпою снуют в припадке
Морозь с усов языком лизая
Слюнявю, портным, по снегу заплатки
Мороз за шкирку,рыбьей молокой
Желает упорно в меня внедриться
И что это мне- тоска-морока?-
Радостью девки хочу разродиться
Новый год морозом повис на лацкан
Мысли, однако, страстит проституткой
Люди скрылись от погоды адской
А мне ништяк, плыву, по снегу уткой
|