Апрель.
Измученный Харон
Везёт зиму
Через *Ручьило
И поле выкриком ворон
Приход весны оповестило
Ослабнет холода корсет
И взбухнут,
В жухлости отавы
В фате,
Подснежников базед
Весна, весна, о, боже правый
По рощам
Прелости листва
То, запах женщины,
Знакомо?
Здесь листик -
Богово!
С креста
Бросает
В чувственную кому
Любуюсь ляжками межи -
Ажур белья травою вышит
И сердце катится по крыше
Попробуй в чувствах удержи
И птичий грай - Природы гон
И каждый вдох – любви "вместило"**
И в поле выкриком ворон
Приход весны оповестило
*Ручьило-редакция автора.
**место
|