Предисловие:
Модератор может усмотреть в этом стишке что-то непотребное,
но, на мой взгляд, в нем нет ничего, связанного
с текущими событиями.
Ну что мне про эпоху написать?
Да так себе, скажу тебе, эпоха.
Как были словесами словеса,
Так и остались, что уже неплохо.
И войны были, и желанный мир,
И в головах да наяву разруха,
И сотворенный вопреки кумир
Куда-то вел, но не довел, по слухам.
Болезни были - те, что не лечить
Нельзя, а как лечить еще не знали,
И как могли несли свой крест врачи,
Пока мы те болезни запускали;
И водку пили - тут без перемен,
Какую мы эпоху ни обсудим,
И в радости и в горести проблем
Спиртное пили, пьют и будут люди.
Отдельно обозначу интернет,
Он отличает от других эпоху:
Ты сам себе прозаик и поэт.
Но хорошо ли это или плохо?
Вопрос уже к эпохе, что идет
За той, о коей здесь веду я речи,
Конечно, если свой продолжит ход
История планеты человечьей.
|
Я от неё почти оглохла...