...Птицы небесные, вечные странники,
Не возвращайтесь сюда по весне,
Останьтесь в тепле, ну и что, что изгнанники --
Пусть ваши трели звучат, как во сне.
Здесь все захвачено тьмой, злыми силами,
Они держат радость и жизнь в западне.
Что позабыли вы в диком унынии --
Оно бьет через край в этой мрачной стране.
Летайте, резвитесь, и будьте счастливыми
И песни свои пойте дальней луне. |