...Прильни ты ко мне, мой доверчивый друг.
Тебя поддержу я, ты тонок и нежен.
Тебе я не пара, но может... а вдруг...
Меня ты оценишь -- ведь я неизбежен.
Я же химия просто, а ты натурал,
Но можешь меня ты по стенке размазать.
И я ну нисколько не возражал,
Когда ты, наморщившись, звал меня "гадость"
Я к спинке твоей прилеплюсь навсегда,
Чтоб не было жестко, и стало теплее,
Мы вместе с тобою пройдем сквозь года,
И стариться вместе всегда веселее.
И даже когда обдерут нас со стен --
Не бойся, еще это очень нескоро,
Мы рядом, практически мусор и тлен,
Уляжемся тихо под дачным забором.
|