Пред тобой на коленях
Стою,
Божество
Восхваляю тебя,
Ты такая святая
Взгляд рублём подари,
А иначе,
За что
Я был изгнан всевышним
С Эдема, из рая
И уста твои мёд
Мне напитком подай
Чуть таинственно,
Робко,
В раю ты умела
И руками опутай ,
Теплом приласкай
Чтоб душою струна ,
Заиграла, запела
Но не дай умереть
Опресноками дней-
Излечи от недуга
Любовью, уродца
Я плевок твой,
«Я египетский иудей»
Я ребро твоё,
Нет,
Только малое сходство
|