Он не был судим себе равными,
А равен ему только Бог...
Его пути всегда праведны,
С Ним каждый встает за Добро...
А что есть Добро в Его Истине?
И есть ли границы к Добру?
Ведь нас судит Бог, а не приставы,
И Бог призывает к Родству...
И Бог направляет Дух праведный,
Любовью Сынов защищает...
Чистой Душе место найдено,
Она Собой Рай освещает...
И тем, кто несет испытание,
Дух Бога терпение пошлет...
За зло, что творят все лукавые,
Возмездие каждого ждет.
Ты не был судим себе равными,
Иисуса казнила толпа...
Его Дух с тобой в испытании...
Сила Добра Велика!
|